Übersicht über öffentliche Veranstaltungen: Promotionskolloquium im WS 2022/2023

Icon Kalender Datum Icon Uhr Uhrzeit Eventtyp: Titel Referent Icon Tür Raum
WS 2022/23
13.12.2022 (Di) 11:00-12:30 i"Measurement of Lepton Mass Squared Moments of B->Xclv Decays with the Belle II Experiment and Determination of the CKM Matrix Element |Vcb|"
Promotionskolloquium
Referent: Maximilian Welsch (Physikalisches Institut)
Veranstalter: Maximilian Welsch
Für weitere Infos klicken
P: "Measurement of Lepton Mass Squared Moments of B->Xclv Decays with the Belle II Experiment and Determination of the CKM Matrix Element |Vcb|"
Maximilian Welsch Konferenzraum II
31.10.2022 (Mo) 15:15-17:00 i"Weiterentwicklung und Optimierung der Kontrolle der geschlossenen Gleichgewichtsbahn und des Modells der Elektronen-Stretcher-Anlage ELSA"
Promotionskolloquium
Referent: Jens-Peter Thiry (PI)
Veranstalter: Jens-Peter Thiry
Für weitere Infos klicken
P: "Weiterentwicklung und Optimierung der Kontrolle der geschlossenen Gleichgewichtsbahn und des Modells der Elektronen-Stretcher-Anlage ELSA"
Jens-Peter Thiry Konferenzraum II
20.10.2022 (Do) 12:00-13:00 i"Promotionskolloquium"
Referent: Röll
Veranstalter: Haubrich
P: "Promotionskolloquium"
Röll Konferenzraum II

BC: Bethe Colloquium, bs: Bachelor-Seminar, MK: Master-Kolloquium, P: Promotionskolloquium, PK: Physikalisches Kolloquium, SrgS: String Seminar, SS: Sonderseminar, ThS: Theoretisches Seminar, TS: Seminar über Teilchenphysik, W: Workshop, WP: Wolfgang-Paul-Vorlesung,

Vergangene Veranstaltungen anzeigen.